Archivo y domicilio : El lugar del archivo - Goldchluk, Graciela (2013)
El trabajo se ocupa del archivo como lugar donde se cuidan documentos y donde se propicia el acontecimiento de la lectura. Presenta la tensión entre lo establecido y lo inesperado que sucede en el encuentro con una disposición que puede provocar una mirada. Toma en consideración, para ello, los edificios donde se conservan archivos y los lugares virtuales, que deben resguardarse en una forma de legalidad basada en la construcción colaborativa del conocimiento, exponiendo el archivo
Evento realizado junto con las Primeras Jornadas de Crítica Genética Las lenguas del archivo.
Keywords: Archivo; Domicilio; Acontecimiento; Internet; Creative Commons