Aprender errando - González, Mónica; Soto, Gabriel
En este trabajo se presentan resultados cualitativos de la implementación de una práctica áulica innovadora de evaluación, a partir del análisis de los errores cometidos por los alumnos en evaluaciones escritas en un curso de primer año de Matemática para las carreras de Bioquímica y Farmacia de la Facultad de Ciencias Naturales de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco
Keywords: Evaluación; Errores conceptuales; Enseñanza de matemática para no matemáticos; Cálculo diferencial e integral