El archivo por venir, o el archivo como política de lectura - Goldchluk, Graciela (Estados de la cuestión: Actualidad de los estudios de teoría, crítica e historia literaria)
El trabajo trata del lugar que ocupan los archivos en los estudios literarios y cómo los propios archivos se están transformando junto con el lugar donde se asientan. Este cambio no sólo afecta la posibilidad creciente de acceder a un material que hasta hace poco era, más que secreto, invisible; sino que la propia noción de literatura queda afectada