Muchos bibliotecarios y pocos licenciados : Indagaciones sobre la baja tasa de graduación en la Licenciatura en bibliotecología y ciencia de la información de la Universidad Nacional de La Plata (Argentina) - Corda, María Cecilia (La cooperación y el compromiso en la formación profesional)
La ponencia indaga sobre las causas de la baja tasa de graduación en la carrera de Licenciatura en bibliotecología y ciencia de la información de Universidad Nacional de La Plata (UNLP), dictada en el marco de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FAHCE). Se releva la situación y las opiniones de las y los estudiantes que actualmente se encuentran en curso a través de una encuesta autoadministrada. Las conclusiones a las que se llega, sumando algunas líneas de trabajo posibles desde la perspectiva de los autores, son los aportes que el trabajo pretende efectuar para revertir la situación planteada