Boas práticas do estágio supervisionado de Licenciatura em Educação Física - Carvalho, Taís ([Actas])
O presente estudo tem como objetivo discutir as atividades realizadas no Estágio Supervisionado em Educaçao Física para o Ensino Fundamental, a fundamentaçao teórica utilizada para montagem das aulas, além de analisar a participaçao e desenvolvimento dos alunos. Portanto sao discutidas as características das abordagens pedagógicas escolhidas (Construtivista e Desenvolvimentista) e a participaçao dos alunos. Foi possível estabelecer uma comparaçao entre as duas abordagens utilizadas, verificando as variaçoes dos objetivos das aulas, da forma de mistura-la e também as diferentes formas de avaliaçao que aconteceram em funçao da idade dos alunos^lpt