Con-jugarnos : Recreación, arte y comunicación barrial - Laborde, Tamara; Tilloy, Remo David; Castagnasso, Gisela (2013)
En el presente trabajo se presentará el proyecto de extensión universitaria: 'Con-jugarnos: recreación, arte y comunicación barrial' acreditado y subvencionado por UNLP desde el año 2011. Aquí se expondrán alcances, obstáculos y posibilidades de llevar a cabo este proyecto haciendo hincapié en el eje 'recreación'. La intención está puesta en poder compartir experiencias de estudiantes y graduados de la carrera Profesorado en Educación Física de la UNLP como extensionistas, vinculándolo con la formación profesional
Congreso Argentino realizado junto con el 5to Congreso Latinoamericano de Educación Física y Ciencias.
Keywords: Formación profesional; Extensión universitaria; Recreación; Juego; Munus