Crónica de una búsqueda. Identidad y tiempo en Austerlitz - Mainero, Patricio Daniel (2012)
El objetivo de este trabajo es articular a partir de la novela Austerlitz, de W.G. Sebald los ejes argumentativo y temporal. Se plantea la idea de la identidad como constructo artificial cimentado sobre la base de recuerdos, los cuales son entrelazados a partir de recursos literarios tales como la fotografía y el discurso libre indirecto
Keywords: W.G. Sebald; Austerlitz; Modernidad; Identidad; Recuerdo