La presencia de la Naturaleza en las paremias de Sem Tob - Zalba, Verónica Marcela (2010)
El objetivo del presente trabajo es analizar la presencia de refranes y frases sentenciosas en Los Proverbios morales del rabí Sem Tob, autor del siglo XIV, con el fin de comprender de una manera más integral las distintas posibilidades estéticas y estilísticas que ofrece la materia paremiológica.
Keywords: Sem Tob; Proverbios; Morales; Judío; Refranes