Cómo leímos, aquí y entonces, la literatura española - Goloboff, Mario (El hispanismo ante el bicentenario)
Se trata de un testimonio, con un enfoque personal (y probablemente muy parcial) de los momentos y las vías por las cuales fue llegando la literatura española a los escritores argentinos de mi generación, desde los años sesenta hasta finales del siglo XX.