De libros, bibliotecas y bibliotecarios en tiempos de dictadura - Bossié, Florencia ([Actas])
La presente ponencia se propone reflexionar sobre las prácticas de censura ejercidas durante la última dictadura cívico militar en Argentina y el papel que nos cabe a bibliotecarios y docentes en el resguardo de los derechos de los lectores y escritores.