Servicios de referencia virtual - Borrell, Marina
El presente trabajo aborda la temática de los servicios de referencia virtual, planteando la disparidad de denominaciones que recibe este servicio, sus características principales y su clasificación, brindando algunos ejemplos. A continuación, se explica el funcionamiento del servicio de referencia virtual por chat, contando una experiencia local
Keywords: Referencia virtual; Chat