Una invitación, tres tiempos, numerosos desafíos - Camou, Antonio (Cuestiones de Sociología.)
El presente artículo reúne parte de los intercambios generados en ocasión de la celebración del 30 aniversario de la carrera de Sociología de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata (FaHCE-UNLP). En el marco de la celebración, tuvo lugar el panel académico titulado "Desafíos de la sociología: debates académicos, agendas políticas y demandas sociales". El objetivo fue reflexionar sobre el desarrollo de la sociología como disciplina, explorando su pasado y su presente, y las proyecciones hacia el futuro. A través de las intervenciones de los expositores, se busca contribuir a la formación de una sociología que responda a las necesidades emergentes de la sociedad contemporánea, promoviendo un análisis crítico y propositivo.