Una lección de metodología : Reseña de Julien Duval, Johan Heilbron y Pernelle Issenhuth (Dirs.), 2022. Pierre Bourdieu et l'art de l'invention scientifique. Enquêter au Centre de Sociologie Européenne (1959-1969). París: Classiques Garnier - Baranger, Denis (Revista Latinoamericana de Metodología de las Ciencias Sociales.)
Revisión del libro Pierre Bourdieu et l'art de l'invention scientifique. Enquêter au Centre de Sociologie Européenne (1959-1969) por J. Duval, J. Heilbron y P. Issenhuth