Biodiversidad en-caja : dispositivos didácticos para la enseñanza de la biodiversidad - Legarralde, Teresa; Vilches, Alfredo; Acosta, Romina; Barra, Rosana; Custodio, Heliana; De Andrea, Pablo; Fernández, Jésica; Guadagno, Luciano; Lucero, Catalina; Darrigran, Gustavo; Bornemann, Candela; Corona, Verónica (2024)
Se proponen dispositivos didácticos para trabajar con estudiantes de la Educación Secundaria Básica y profesorados en Ciencias Biológicas utilizando cajas con moluscos nativos como generadores de conocimientos sobre la biodiversidad, sus dimensiones y el papel que debe asumir la sociedad para su cuidado responsable.
Keywords: Diversidad biológica; Moluscos; Aula; Educación