Jugar a ser otros - Balduzzi, Romina (Puertas Abiertas.)
Hacia fines de 2012, algunos alumnos del último año de Francés de la Escuela de Lenguas de la FaHCE-UNLP nos planteaban preocupados cómo iban a hacer para seguir con el estudio de la lengua, ya que no existían cursos de perfeccionamiento que se adecuaran a sus deseos para continuar con su práctica del idioma. Luego de evaluar diferentes opciones decidimos experimentar con un taller de "Teatro leído", un entorno que nos relacionaría con la lengua-cultura extranjera a través de la mirada lúdica que ofrece la recreación dramática.