Exhibición, temporalidad y publicaciones periódicas : El ojo mocho y Diario de poesía - Delgado, Verónica; Rogers, Geraldine (2024)
Entrevistas a María Pia López, miembro del grupo editor de El ojo mocho, y a Martín Prieto del grupo que llevó adelante Diario de poesía en el marco del Sexto Coloquio sobre publicaciones periódicas argentinas en contexto latinoamericano "Exhibiciones impresas". Diego Peller y Ana Porrúa fueron invitados especialmente a formar parte de estos intercambios.
Interviews with María Pia López, member of the editorial group of El ojo mocho, and Martín Prieto of the group that carried out Diario de poesía within the framework of the Sexto Coloquio sobre publicaciones periódicas argentinas en contexto latinoamericano "Exhibiciones impresas". Diego Peller and Ana Porrúa were specially invited to take part in these exchanges.
Keywords: El ojo mocho; Diario de poesía; Publicaciones periódicas; Entrevista; Exhibición; Temporalidad; El ojo mocho; Diario de poesía; Periodicals; Interview; Exhibition; Temporality