Exhibición, temporalidad y publicaciones periódicas : El ojo mocho y Diario de poesía - Delgado, Verónica (Orbis Tertius.)
Entrevistas a María Pia López, miembro del grupo editor de El ojo mocho, y a Martín Prieto del grupo que llevó adelante Diario de poesía en el marco del Sexto Coloquio sobre publicaciones periódicas argentinas en contexto latinoamericano "Exhibiciones impresas". Diego Peller y Ana Porrúa fueron invitados especialmente a formar parte de estos intercambios.