El discurso no es destino. Debates feministas sobre el cuerpo, la naturaleza y las ciencias. María Inés La Greca y Mariela Solana (eds.) Buenos Aires, Madreselva, 2024 - Campagnoli, Mabel Alicia (2024)
Una reseña de La Greca, María Inés y Solana, Mariela (eds.) (2024) El discurso no es destino. Debates feministas sobre el cuerpo, la naturaleza y las ciencias, Madreselva, 290 páginas.
Keywords: Dicotomías; Posthumanismos; Feminismos; Neomaterialismos; Cuerpo; Ciencias