"La pandemia está directamente relacionada al sistema alimentario agroindustrial" - Ribeiro, Silvia; Liaudat, Santiago (2020)
Entrevistamos a Silvia Ribeiro, directora para América Latina del Grupo de Acción sobre Erosión, Tecnología y Concentración (Grupo ETC), organización con es-tatus consultivo ante el Consejo Económico y Social de las Naciones Unidas. Nacida en Uruguay, hace más de dos décadas vive en México desde donde lleva adelante una labor reconocida internacionalmente como activista social y ambiental.
We interviewed Silvia Ribeiro, director from Latin America of the Action Group on Erosion, Technology and Concentration (ETC Group), an organization with consultative status before the United Nations Economic and Social Council. Born in Uruguay, she has lived in Mexico for more than two decades, from where she carries out internationally recognized work as a social and environmental activist.
Entrevistamos Silvia Ribeiro, diretora para a América Latina do Grupo de Ação sobre Erosão, Tecnologia e Concentração (Grupo ETC), organização com status consul-tivo perante o Conselho Econômico e Social das Nações Unidas. Nascida no Uruguai, vive no México há mais de dos décadas, de onde desenvolve trabalhos internacional-mente reconhecidos como ativista social e ambiental.
Keywords: Agronegocio; Agroecología; Biotecnología; COVID-19; Propiedad Intelectual; Agribusiness; Agroecology; Biotechnology; Covid-19; Intellectual property; Agronegócio^lpt; Agroecologia; Biotecnologia; Covid-19; Propriedade intelectual