Lapasta, Leticia G. Caracterización de las preguntas formuladas por los docentes de Biología de 2° Año de ESB para la construcción de significados. (Tesis de Maestría). Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación : Universidad Nacional de La Plata - Lapasta, Leticia Gloria (2024)
Revisión de la Tesis de maestría Caracterización de las preguntas formuladas por los docentes de Biología de 2° Año de ESB para la construcción de significados por L. G. Lapasta