La comedia de la predicación verbal : Otra aproximación a la lengua de Zama de Antonio Di Benedetto - Cuartas, Juan Pablo (2024)
El presente trabajo busca, por un lado, dar cuenta de cierta tendencia a la nominalización de las frases de Zama, de Antonio Di Benedetto,y, en segundo lugar, ligar este fenómeno lingüístico con determinados efectos cómicos que se hallan latentes a nivel del relato
This paper seeks, on the one hand, to account for a certain tendency towards nominalization of the phrases in Zama, by Antonio Di Benedetto, and, secondly, to link this linguistic phenomenon with certain comic effects that are latent at the level of the story.
Keywords: Di Benedetto; Nominalización; Comedia; Di Benedetto; Nominalization; Comedy