Penagos Medina, Paula Julieth (2024). Escuela y memoria: transmisión intergeneracional de la Masacre de los Concejales en Puerto Rico, Caquetá, 2023. Tesis para optar por el título de Magister en Historia y Memoria - Cingolani, Fariday (2024)
Revision de tesis Escuela y memoria: transmisión intergeneracional de la Masacre de los Concejales en Puerto Rico, Caquetá, 2023 por P. J. Penagos Medina