Múltiples caminos a la tesina - Camou, Antonio (Cuestiones de Sociología.)
El presente artículo reúne parte de los intercambios que tuvieron lugar en agosto de 2023 en ocasión de la segunda edición de la "Jornadas de tesinas del Departamento de Sociología", en donde docentes, graduades y estudiantes de la carrera reflexionaron sobre las características de la tesina y las distintas formas de realizarla. El conversatorio titulado "Múltiples caminos a la tesina" fue moderado por Antonio Camou y participaron en calidad de expositoras/es (en orden alfabético): Emilia Di Piero, Jerónimo Pinedo, Mariana Busso, Mora González Canosa, Rodolfo Iuliano, Sebastián Benítez Larghi y Soledad Balerdi.