Talleres de Oralidad en la Sección Adultos : compartiendo experiencias - De la Llera, Leonel (Puertas Abiertas.)
Desde la Sección Adultos de los cursos de Inglés de la Escuela de Lenguas (UNLP) y en el marco del régimen de pasantías para estudiantes avanzadxs del Profesorado y Traductorado en Inglés de la FaHCE, ofrecemos talleres de práctica de la oralidad en línea a través de la plataforma digital Zoom para aquellxs estudiantes que deseen tener una instancia extra de práctica oral en inglés. Estos talleres se realizan una vez al mes en tres niveles distintos (A1/A2; B1 y B2) y tienen como objetivo principal enriquecer la lengua oral de lxs estudiantes de la Sección. Los abordamos desde una perspectiva situada en nuestras raíces identitarias a través del desarrollo de un hilo conductor temático: la identidad, el cual es analizado desde los diversos subtemas que subyacen de él. El objetivo de este trabajo es compartir nuestra experiencia tanto en la elaboración del material didáctico como en el dictado de cada taller de oralidad.