Desarrollando nuevos horizontes : desafíos institucionales en la pospandemia - Cuestas, Anahí (Puertas Abiertas.)
Sin duda la pandemia por COVID 19 marcó un antes y un después en la vida de cada uno de nosotros, y también, a raíz de las medidas tomadas durante el ASPO y el DISPO, en el funcionamiento de la mayoría de las instituciones; nuestra Escuela de Lenguas no fue ajena a esos cambios. En una comunicación anterior (Cuestas, Iacoboni y Jalo, 2020) hicimos referencia a los desafíos de gestión que nos impuso esta nueva realidad que, afortunadamente, estuvo lejos de paralizarnos. Las experiencias recogidas en ese período, sumadas a nuestra permanente preocupación como equipo de gestión de plantear nuevas metas y mejorar proyectos en desarrollo, nos impulsaron a proponernos nuevos objetivos. El propósito de esta comunicación, entonces, es dar algunas precisiones acerca de cuáles son esos nuevos horizontes sobre los que estamos trabajando actualmente.