Reseña de libro por Juan Besse y Luciano Uzal. Zona sur: urdimbres de la acción colectiva popular en el Gran Buenos Aires (1974-1989) por Jerónimo Pinedo - Besse, Juan; Uzal, Luciano (2024)
Revisión del Libro Zona sur: urdimbres de la acción colectiva popular en el Gran Buenos Aires (1974-1989) por J. Pinedo