"La Argentina tiene que ser defendida" : Entrevista a Jorge Taiana - Taiana, Jorge (Malvinas en cuestión.)
Entrevista a Jorge Taiana, político y sociólogo, que se desempeñó como ministro de Defensa de la Nación (2021-2023), senador nacional (2019-2021) y ministro de Relaciones Exteriores, Comercio Internacional y Culto (2005-2010), entre otros cargos.