Crónicas pandémicas : preguntas en torno a la experiencia educativa - Di Piero, Emilia (Política universitaria.)
Hace varios días me dan vueltas por la cabeza preguntas dispersas sobre esto que estamos viviendo. Esto, lo inadjetivable. Más justo sería decir que no "me dan vueltas": me tienen la cabeza tomada. Aprovecho un momento en el que mi hijo duerme para hilar dos o tres ideas. Escribir me hace bien. "Aprovechar", mandato también cuestionado en estos días. El imperativo que dice que habría que utilizar esta crisis inédita para leer, cocinar, ver series, tener sexo, hacer actividad física. Algunxs no aprovechamos nada: simplemente quedamos perplejxs.