Entre el juego y la deriva : dos poéticas de la errancia - Pastoriza, Malena (Landa.)
El artículo se propone leer en conjunto las obras de Leónidas Lamborghini y Fernanda Laguna, en las que se inscribe una concepción común del poema como lugar del errar en el doble sentido del término: como espacio abierto a la equivocación y, también, como escritura de una errancia. Para ello, recuperamos las nociones de obcecación y desplazamiento que Roland Barthes formula en Lección inaugural de la Cátedra de Semiología Literaria.