Disipar el vacío, renovar la transmisión : la memoria del detalle en "Carta a un padre" de Edgardo Cozarinsky - González Roux, Maya (Cuadernos LIRICO.)
El film Carta a un padre (2013) es un viaje hacia el pasado familiar para indagar el silencio en torno al padre. A partir del detalle como lo son los pequeños objetos cotidianos, las fotografías, las citas, el testimonio y los recuerdos ajenos, Cozarinsky realiza una arqueología de la pérdida que intenta reconstruir la memoria silenciada y, con ella, reanudar una transmisión interrumpida: la de su propia historia, hecha de suposiciones y versiones.