La burguesía nacional argentina en la crisis orgánica (1966-1976). Composición social y programa político - Baudino, Verónica (Antítese.)
La Unión Industrial Argentina expresa los intereses de un sector de la burguesía nacional. Su programa de desarrollo nacional se asienta en transferencias estatales y bajos salarios que compensen su baja competitividad a escala internacional.