Echeverría, J. y Almendros, L. S. (2023). Tecnopersonas. Cómo nos transforman las tecnologías. Prólogo-Carta de Vilma Coccoz. Argentina: Editorial Grama, 375 páginas - Di Gregori, Cristina (2024)
Crítica bibliográfica de Tecnopersonas. Cómo nos transforman las tecnologías. Prólogo-Carta de Vilma Coccoz por J. Echeverría y L. S. Almendros.