Pitch, Tamar (2009), "La sociedad de la prevención", Buenos Aires, Editorial Ad-Hoc, 192 páginas - Galar, Santiago (2010)
Recensión del Libro: Pitch, Tamar (2009), "La sociedad de la prevención", Buenos Aires, Editorial Ad-Hoc, 192 páginas.