Convenios alemanes en la Educación Física latinoamericana : las experiencias de Brasil, Argentina y Colombia (1960-1980) - Gil Eusse, Karen Lorena (Movimento.)
Este artículo aborda la presencia de la República Federal de Alemania, entre los años 1960 y 1980, en el campo de la Educación Física y del deporte en tres países suramericanos: Brasil, Argentina y Colombia. Muestra algunos de los desdoblamientos que los acuerdos firmados con el país europeo proporcionaron a las prácticas educacionales y científicas en cada realidad investigada. Además de esto, presenta los principales sujetos involucrados en el proceso y como actuaron en estos diferentes lugares.