Nancy Fraser. ¡Contrahegemonía ya! Por un populismo progresista que enfrente al neoliberalismo, Siglo Veintiuno Editores, Argentina. 2019 - Baridón, Nahuel (2021)
Reseña del libro de Nancy Fraser "¡Contrahegemonía ya! Por un populismo progresista que enfrente al ;neoliberalismo". Siglo Veintiuno Editores, Argentina. 2019
Review of Nancy Fraser's book "¡Contrahegemonía ya! Por un populismo progresista que enfrente al ;neoliberalismo". Siglo Veintiuno Editores, Argentina. 2019
Revisão do livro de Nancy Fraser "¡Contrahegemonía ya! Por un populismo progresista que enfrente al ;neoliberalismo". Siglo Veintiuno Editores, Argentina. 2019