Felipe, Celeste. Políticas académicas y estrategias de legitimación disciplinar de la Educación Física en la Universidad Nacional de La Plata (1992-2004) (Tesis de Maestría). Universidad Nacional de La Plata : Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. La Plata, Argentina. 2018, 210 páginas - Garatte, Luciana; Carrera, Cecilia (2023)
Revisión de la Tesis Políticas académicas y estrategias de legitimación disciplinar de la Educación Física en la Universidad Nacional de La Plata (1992-2004) de C. Felipe