Acerca de la imagen de tapa : A 40 años del 10 de diciembre de 1983. La celebración pública del retorno a la democracia - Equipo editorial Aletheia (2023)
Acerca de la imagen de tapa: A 40 años del 10 de diciembre de 1983. La celebración pública del retorno a la democracia.