El excedente infinito - Dalmaroni, Miguel (Bazar americano.)
El texto interroga algunos incidentes, contingencias y efectos de la lectura literaria revisitando la tesis poiética mediante la figura de las energías excedentarias (que hemos elaborado en este ensayo y en escritos anteriores, especialmente a partir de una relectura "no determinista" de la filosofía marxiana de la producción como ejercicio humano incesante y libre de la coacción de la necesidad).Se proponen ejemplos y referencias a obras de Manuel Puig, Ariana Harwicz, Héctor Viel Temperley y otras escritoras argentinas.