Buscando nuevas perspectivas metodológicas. Reseña de Carbone, V., Copani, A., Gudaitis, B., Mastrángelo, M., Pisani, A., & Pozzi, P. (2023). Caja de herramientas para la investigación en humanidades. Buenos Aires: Imago Mundi, 250 páginas - Rodríguez, Lauro E. (Revista Latinoamericana de Metodología de las Ciencias Sociales.)
Esta reseña tiene por objeto rescatar los principales elementos expuestos en el trabajo de un grupo de investigadores provenientes de distintas disciplinas, que nos presentan desde su título como una "caja de herramientas" para los fines de la investigación en las ciencias humanas. En la búsqueda de nuevas perspectivas de análisis metodológico, nos plantean a lo largo de la obra recomendaciones para el abordaje de la estructura general de la investigación como también sugerencias para el trabajo sobre distintos estilos de fuentes, que van desde las tradicionales hasta las redes sociales.