Introducción al dosier: Insurrecciones carcelarias : fugas, motines y conflictos penitenciarios en perspectiva histórica, 1870-1960 - González, Esteban (Anuario del Instituto de Historia Argentina.)
Introducción al dosier: Insurrecciones carcelarias: fugas, motines y conflictos penitenciarios en perspectiva histórica, 1870-1960