Compañeras de filosofía víctimas del terrorismo de Estado. Historias de vida en construcción desde una perspectiva feminista - Di Pego, Anabella (Question.)
Este trabajo se enmarca en un proyecto que se propone reconstruir a través de entrevistas y otras fuentes, las historias de vida de las compañeras de la Carrera de Filosofía de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (FaHCE) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) que fueron víctimas del terrorismo de Estado. El análisis de la situación de estas mujeres se basa en un marco teórico previo, que incorporando una perspectiva transfeminista y filosófica, procura aportar a la historia política del ámbito académico local, a la vez que esperamos pueda constituirse en fuente de información para futuras investigaciones sobre los crímenes de lesa humanidad.