Nociones de cuerpo educado en la formación superior en Educación Física, Universidad Nacional de La Plata - Ron, Osvaldo Omar (2021)
Este texto, y los insumos materiales utilizados para su elaboración, forman parte de un estudio desde el cual se abordan las concepciones de cuerpo educado presentes en el Plan de Estudios 2000 de las carreras de Educación Física de Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata, en el período 2000-2017.
This text, and the materials used for its preparation, are part of a study from which the conceptions of the educated body presented in the 2000 Curriculum of the careers of Physical Education of the Faculty of Humanities and Sciences of Education of the National University of La Plata, in the period 2000-2017.
Este texto, e os insumos materiais utilizados para sua elaboração, fazem parte de um estudo a partir do qual as concepções do corpo culto presentes no Plano de Estudo 2000 das carreiras de Educação Física da Faculdade de Humanidades e Ciências da Educação da Universidade Nacional de La Plata, no período 2000-2017.
Keywords: Ciencias Sociales; Cuerpo; Educación; Curriculum; Body; Education; Curriculum; Corpo; Educação; Currículo^lpt