La edad en el cuerpo : El deporte y las prácticas corporales en adultos mayores - Di Domizio, Débora Paola (Revista de investigación cuerpo, cultura y movimiento.)
Este trabajo fue concebido en el marco de la tesis de maestria en educacion corporal realizada por la autora en la Universidad Nacional de La Plata. En este capitulo se expusieron las categorias extraidas del analisis de los datos recolectados en el trabajo de campo. Estos datos fueron obtenidos mediante la aplicacion de entrevistas semi estructuradas a un grupo de personas adultas mayores. El objetivo ha sido el de indagar y conocer el modo en el que influyeron las politicas publicas "de lo corporal" en el cuerpo de los sujetos que circulan por practicas deportivas en el contexto de planes, proyectos y programas implementados por los gobiernos nacionales y provinciales de la Republica Argentina entre 2008 y 2011. Los resultados de la investigacion han brindado respuestas provisorias en relacion a los contextos en los que se promovio la informacion. A su vez han abierto nuevas preguntas a tener en cuenta para abordar con mayor profundidad en otros estudios.