Investigación y movimientos sociales. Problemas y perspectivas - Fajardo, Florencia (Debates urgentes.)
Este trabajo busca sistematizar reflexiones en torno a la investigación en, desde y sobre movimientos sociales. Más que respuestas, abrire mos interrogantes sobre qué tipo de conocimientos se generan, para qué interlocutores se investiga, quiénes son los "objetos/sujetos" de investigación, si es posible la reflexión crítica por parte de miembros (individuales o colectivos) de los mismos movimientos investigados o bien, si existe un compromiso entre las prácticas de investigación y los procesos sociales estudiados.