Debates y reflexiones en torno al campo de estudios sobre deporte, dolor y riesgo - Branz, Juan Bautista (Perspectivas de Investigación en Educación Física.)
El siguiente artículo tiene como objetivo compartir el desarrollo del Grupo de Estudios sobre Deporte, Dolor y Riesgo (GEDDOR), radicado en el Área de Estudios e Investigaciones en Educación Física (AEIEF) del Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (IDIHCS) de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). La propuesta central de este escrito es comunicar los intercambios críticos y reflexivos, impulsados durante los años 2021 y 2022, a partir de las discusiones de materiales teóricos, científicos y periodísticos vinculados a los temas/problemas centrales de análisis con el objetivo de abonar y nutrir a la comprensión de subjetividades contemporáneas construidas en y desde el deporte, el juego y la recreación.