Partidos y política en la Argentina: reflexiones sobre una relación compleja - Viguera, Aníbal (1995)
El desenvolvimiento historico de los partidos en el Sistema politico argentino y sus cambios desde el inicio de la redernocratizacion de 1983 son el tema de este ensayo. Dos dimensiones evaluan este desempeiio: la relevancia de las cuestiones relacionadas con "la politica" y la organizaci6n de las "politicas estatales", Si bien han sido centrales en la primera, en la segunda no han constituido espacios para decislones politicas. Ello es hoy su principal debilidad.