Primer Encuentro de Revistas Académicas de Ciencia de la Información del MERCOSUR en la FIC-Udelar - Corda, María Cecilia (2023)
Nota sobre el Primer Encuentro de Revistas Académicas de Ciencia de la Información del Mercosur. El mismo se desarrolló en la Facultad de Información y Comunicación de la Universidad de la República (Uruguay).
Keywords: Revistas académicas; Revistas científicas; Investigación bibliotecológicas; Redes de cooperación; Comunicación científica; Academic journals; Scientific journals; Library sciences research; Cooperation networks; Scientific commuication