El ejercicio de una razón de la ciudadanía - Busdygan, Daniel (Tópicos (Santa Fe).)
El presente artículo constituye un análisis de la razón pública a partir del estudio realizado por Vidiella sobre el tema. Se presentan tres críticas realizadas contra la concepción rawlsiana de razón pública y luego se discute con cada una de ellas. Sostenemos que el modelo de razón pública con restricciones es adecuado para la democracia deliberativa.