El lenguaje inclusivo como derecho. Una propuesta frente a los discursos prescriptivos sobre la lengua - Tosi, Carolina (Descentrada. Revista interdisciplinaria de feminismos y género.)
El presente texto indaga la Resolución 2022-2566 del Ministerio de Educación de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA) que prescribe el uso del lenguaje inclusivo en espacios de enseñanza. A partir de esta aproximación analítica, se plantea -en contraposición a los intentos ministeriales de regulación discursiva- la necesidad de abogar por espacios de reflexión sobre el lenguaje desde una perspectiva de género que propaguen los debates sociales en vez de cancelarlos.