Construir feminismos con agenda propia: la Biblioteca Popular de las Mujeres de Tandil - Giannatasio, Liliana; Barcaglioni, Gabriela (2023)
Entrevista a Liliana Giannatasio, cofundadora de la Biblioteca Popular de las Mujeres de Tandil (Provincia de Buenos Aires). La biblioteca fue creada en 1997 y es la primera del país y la única de la Provincia de Buenos Aires que ofrece textos escritos por mujeres y sobre temáticas de la agenda de las mujeres.
Interview with Liliana Giannatasio, co-founder of the Biblioteca Popular de las Mujeres (Women's Popular Library) in Tandil (Province of Buenos Aires). Founded in 1997, the library was the first in Argentina and the only in the Province of Buenos Aires that offers texts written by women and related to women's agenda.
Keywords: Bibliotecas populares; Feminismo; Literatura; Tandil; Popular libraries; Feminism; Literature; Tandil